Больше блеска! Натуральный хайлайтер от PuroBIO

Косметика PuroBIO, отзыв

Близкие и друзья знают, что я не любитель страз, блёсток, перьев … Но когда дело касается хайлайтера, мне сложно устоять, чтобы не нанести густым слоем на все возможные места (скулы, под бровь, уголки глаз, на ямочку над губой, ну и чуток на лоб и нос). И теперь я это делаю натуральным средством от PuroBIO и могу сказать, что этот хайлайтер великолепен — у меня розовый оттенок, который прекрасно набирается, тушуется как душе угодно (от прозрачного слоя, до плотного и пигментированного). Держится на коже отлично (наношу на тональный крем), к вечеру никуда не исчезает, мне кажется упаковки хватит на вечность (9 грамм).
На руку я нанесла средство плотными слоями, в ежедневном макияже я наношу кистью совсем тонкий слой, и он придаёт лицу приятную свежесть (особенно в сочетании с румянами)!



Кроме розового, у PuroBio есть ещё хайлайтер цвета шампанского и меди, тоже очень красивые и блестящие.
Вообще, я супер-довольна тем, что открыла для себя этот бренд, давно хотела заменить ненатуральный хайлайтер, которым продолжала пользоваться , и по стечению обстоятельств за пару дней до того, как я получила свой заказ, я его случайно разбила, прям знак судьбы.

Обязательно расскажу вам про остальные свои средства от PuroBio, которые показывала в сториз и всё-тем постараюсь сделать фото макияжа.

Хайлайтер стоит 820₽, но если вы еще не делали заказ в магазине «Драгоценный дар», вы можете его купить со скидкой 10% по промокоду OHORGANIC (действует на весь заказ) или в 4Fresh.ru со скидкой 3% по промокоду FCT716.

Состав хайлайтера PuroBIO:

Mica, ci 77891 (titanium dioxide), ricinus communis (castor) seed oil*, squalane, silica, ci 77491 (iron oxides), glycerin, aqua (water), sodium anisate, parfum (fragrance), oryza sativa (rice) powder*, sodium levulinate

*органические ингредиенты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.