Натуральный тональный крем от нового итальянского бренда PuroBio cosmetics!

В этот тональный крем Sublime foundation от PuroBio cosmetics я влюбилась еще с пробника, вернее с трех, в «Драгоценном даре» меня «угостили» комплектом из трех оттенков, так что у меня была отличная возможность выбрать наиболее подходящий и оценить все прелести крема. Хочу отметить, что все три оттенка (у меня были 01, 02 и 03) в целом неплохо смотрелись на коже, сливаясь с ней, но выбрала я золотую середину, оттенок №2 (для моей светлой кожи с желтоватым подтоном подошел идеально).

Еще у меня был пробник bb-крема PuroBio (который мне тоже понравился и будет хорош летом), но я выбрала тональную основу, поскольку зимой хочется «одеть» кожу во что-нибудь поплотнее, из чего следует, что покрытие у крема плотное, он отлично выравнивает цвет лица, перекрывает покраснения и темные круги под глазами (при этом кожу век не сушит). Крем не смотрится маской, он незаметен на коже (но вот шелушения подчеркнуть может), не скатывается, не желтеет, не забивает поры!

Я прям не могу поверить в такое чудо, но пользуюсь кремом уже около месяца и он ни разу меня не подвел. Рекомендую попробовать этот #тональныйкрем (протестировать можно в шоу-руме «Драгоценного дара», также у них есть тестеры очень красивых матовых тинтов бренда, о них я тоже обязательно напишу), даже если вы еще не пользовались ранее натуральной декоративной косметикой!

Кстати, крем достаточно легко распределяется по коже, не ложится пятнами и хорошо растушевывается (однако наносить его нужно быстро, он «схватывается» кожей, это видно по второму видео в галерее).

Еще немаловажный фактор — крем приятно пахнет, увы, не все средства натуральной декоративной косметики могут этим похвастаться, а этот малыш очень порадовал. Единственный минус средства, который я обнаружила это то, что оно может немного пачкать воротник, но это особенностью всех натуральных тональных средств плотнее bb-кремов.

Тюбик 30мл стоит 980₽, но если вы еще не делали заказ в магазине «Драгоценный дар», вы можете его купить со скидкой 10% по промокоду OHORGANIC (действует на весь заказ) или в 4Fresh.ru со скидкой 3% по промокоду FCT716.

Состав тонального крема PuroBio: Salvia sclarea flower/leaf/stem water*, glycerin*, silica, octyldodecanol, octyldodecyl stearoyl stearate, parfum (fragrance), sucrose palmitate, cetearyl alcohol, glyceryl stearate, mica, potassium palmitoyl hydrolyzed wheat protein, oleic/linoleic/linolenic polyglycerides, glyceryl caprylate, tocopherol, zea mays starch*, aqua (water), butyrospermum parkii butter*, argania spinosa kernel oil*, microcrystalline cellulose, cellulose gum, cellulose, xanthan gum, vitis vinifera leaf extract, ci 77820 (silver). May contain (+/-) CI 77891 (titanium dioxide), ci 77491 (iron oxides), ci 77492 (iron oxides), CI 77499 (iron oxides).*органические ингредиенты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.