Мой самый любимый крем для лица!

Сегодня у меня для вас громкое заявление – рассказываю про лучший крем для лица ever!
Хочу сразу пояснить, что это именно для меня самый лучший крем, ну и для нескольких моих подруг, которых я на него подсадила.

И это крем от Argital с прополисом, позиционирующийся как крем для проблемной или поврежденной кожи, у меня кожа не очень уж проблемная, но бывает повреждена моим шаловливыми руками, которые вечно что-нибудь ковыряют на лице и тут восстанавливающие и регенирирующие свойства крема показывают себя во всей красе! Мой опыт и опыт подруг показывает, что крем универсальный и подойдет для большинства типов кожи, особенно он актуален в осенне-зимней период, поскольку крем весьма питательный и насыщенный (как по текстуре, так и по составу).

Несколько фактов об этом креме Argital:
✔Самое главное, конечно, что крем отлично питает и увлажняет кожу, после применения кожа «плотная», упругая, свежая.
✔Как я уже писала, крем помогает заживлять ранки и другие повреждения, а также уменьшает имеющиеся воспаления.
✔Крем можно использовать как утром, на него хорошо ложится макияж (у меня сейчас минеральная основа или bb-крем), так и вечером – он отлично восстанавливает кожу после вечеринок и других стрессов (я его использую на ночь не каждый день).
✔Крем будет тяжеловат в жару, зато осенью и зимой нельзя не оценить его защитные свойства – он бережет кожу от пересушивания, ветра, холода и прочих неприятностей.
✔У крема очень насыщенный и «густой» аромат эфирных масел, я его не могу разобрать по нотам, но аромат мне очень нравится. Но пахнет не прополисом и не медом, как это ни странно.
✔Я использовала, наверное, 4 или 5 тюбиков этого крема и куплю его еще не раз! Тюбика мне хватает на полгода (что соответствует и сроку годности после всрытия), для меня, любителя разнообразия и новинок, это очень крутой показатель.
✔Крем органический, с сертификатом BDIH. При этом упаковка 50мл стоит 1250 рублей – отличная цена для крема для лица! Купить можно в «Драгоценном Даре» или воспользоваться поиском по тому же Яндекс.Маркету.

Напоминаю, что кожа лица у меня комбинированная! Тем не менее мои подруги, как с сухой, так и с жирной кожей также очень хвалят этот крем. Не знаю, как ему удается всем угождать. В общем, этот крем и крем с лопухом (на жаркую погоду) для меня лучшие у Argital!
крем с прополисом Аржитал Argital

Состав крема по INCI:
Aqua (Water), Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Glycerin, Cetyl Alcohol, Polyglyceryl 6 Distearate, Alcohol, Potassium Palmitoyl/Hydrolyzed Wheat Protein/Glyceryl Stearate/Cetearyl Alcohol, Hypericum Perforatum (St John’s Wort) Oil, Propolis, Solum Fullonum (Green Clay), Pelargonium Graveolens (Geranium) Essential Oil*, Lavandula Hybrida (Lavandin) Essential Oil*, Pinus Pumilio (Dwarf Mugo Pine) Essential Oil*, Citrus Medica Limonum (Lemon) Essential Oil*, Styrax Benzoin Extract, Berberis Vulgaris (Barberry) Extract, Xanthan Gum, Lactic Acid.
*Natural essential oil constituents: Citronellol, Geraniol, Linalool, Limonene, Benzyl Cinnamate

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.