Гидрофильное масло для умывания «Имбирь» от МиКо

После имбирного скраба для тела попалась мне миниатюра гидрофильного масла для умывания «Имбирь» от МиКо и я с радостью начала ее тестировать, поскольку гидрофильное масло у меня было всего один раз, и то это было корейское средство на основе минерального масла, да и было это очень давно.

Масло, как это ни странно, пахнет имбирем, наносить его нужно на сухую кожу, а смывать через минуту (если следовать инструкции). При смывании масло превращается в нежное молочко, а в результате мы получаем очищенную от косметики кожу. Мне понравилось, как это масло смывает макияж, но все же после его применения мне хочется еще чем-то умыться, я пробовала этого не делать, но результат мне не понравился.

Так что считаю это масло хорошим средством для снятия макияжа, но не для умывания (я думаю это зависит от типа кожи, может быть для умывания сухой кожи оно и подойдет). Масло достаточно экономично в использовании и поскольку макияж я делаю редко, мне этого тестера хватит надолго.

В основе средства — подсолнечное масло и мягкий ПАВ (лаурат сахарозы), также содержит масло таману и несколько эфирных масел: грейпфрут, имбирь, лимон и мирт, помимо эфирных масел в составе растительные экстракты шалфея, дуба, лимона, календулы, розмарина, эхинацеи, хмеля, вишни и маклейи.
Средство является несертифицированной натуральной косметикой.

Состав: Подсолнечное масло, оливковое масло, миндальное масло, артезианская вода, лаурат сахарозы, экстракты шалфея, дуба, вишни, лимона, хмеля, эхинацеи, календулы и розмарина, эфирные масла грейпфрута, имбиря, лимона и мирта.

Купить масло (полноразмерная версия выпускается объемом 100 и 200 мл) можно на сайте производителя, вообще косметику МиКо купить достаточно просто — даже в Таганроге она продается в магазине натуральной косметики.

gidrofilnoemasloimbirotmiko-2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.