Крем для рук «Облепиха» от Levrana

Вы заметили, что в последнее время в моем блоге появилось много отзывов на российскую натуральную косметику? Да, я люблю пробовать что-то новое и радуюсь, что у нас на рынке появилось много локальных марок и сегодня расскажу про крем для рук, который я уже достаточно долго использую, я не сразу поняла его, но поняв — полюбила. У меня сухая кожа рук, так что кремы для рук для меня вещь необходимая.

Крем находится в стеклянном флаконе с удобном дозатором (правда, с собой такой флакон брать неудобно), упакован в тубу из крафт-картона (которую можно использовать для хранения карандашей или кисточек, например), в общем, упаковка очень симпатичная, хотя и не совсем практичная. Дозатор мне очень нравится, поскольку позволяет регулировать порцию крема, хотя я читала много жалоб на то, что когда крем подходит к концу, то извлечь его сложно, но я пока не столкнулась с этой проблемой. Крем желтоватого цвета (полагаю, что благодаря облепихе), крем очень легкий и быстро впитывается (на моей сухой коже рук). Так что же непонятного для меня было в этом креме? Дело в том, что крем не очень «гладкий», он впитывается скорее как вода, нежели крем, не оставляя никакой пленки и привычного для крема для рук ощущения гладкости,  так что поначалу мне казалось, что и эффекта от применения крема нет, но я ошибалась. Когда я стала пользоваться этим кремом я заметила, что тянусь к флакону достаточно редко — у меня нет постоянного желания помазать руки кремом после мытья или просто так. Так что крем работает! Состав привожу ниже. Хочу также отметить необычный аромат этого крема, я долго пыталась понять, чем он пахнет, и только недавно, наконец, смогла идентифицировать для себя его запах — яблочные косточки. Рекомендую попробовать этот крем в качестве домашнего или офисного средства (в сумочке его не поносишь), цена крема вас приятно удивит, а эффект порадует.

У крема есть сертификат Vegan Society и Cruelty Free International — это значит, что косметика не содержит компонентов животного происхождения и не тестируется на животных.

Состав: Butyrospermum Parkii Butter, Theobroma Cacao seed butter, Cocos Nucifera Oil, Prunus Amygdalus Dulcis Oi, Simmondsia Chinensis Seed Oill, Cananga odorata oil, Citrus amara oil, SC-CO2 Rubus chamaemorus Extract, SC-CO2 Vaccinum vitis-idaea L. Extract, SC-CO2 Vaccinum oxycoccus Extract, SC-CO2 Vaccinium myrtillus Extract, SC-CO2 Rubus idaeus Extract, SC-CO2 Sphagnum L. Extract, SC-CO2 Macleya microcarpa Extract.

Крем для рук я покупала в магазине «Здоровый Дом», в котором теперь, кстати говоря, появилась бесплатная доставка в регионы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.