Экспресс-маска, которая преображает за 5 минут! Находка от DomusOlea Toscana

Как видите, иногда всё-таки срезанная растительность оказывается востребованной (см. предыдущий пост в Instagram)!
Я давно собиралась рассказать вам об этой крутейшей маске-скрабе для лица от DomusOlea Toscana, которую я попробовала благодаря моей подруге Ульяне, если бы не она, я бы точно прошла мимо, поскольку скрабами для лица я редко пользуюсь, но Ульяна была убедительна и вот когда я последний раз была в Петербурге и заходила в свой любимый магазин итальянской органической косметики «Драгоценный Дар», я взяла и эту маску тоже, о чем ни разу не пришлось пожалеть! У меня миниатюра 50 мл и она уже подходит к концу, насколько я помню, стоила маска в районе 700₽, но сейчас на сайте магазина вижу только большую тубу 200 мл за 2250₽.
На упаковке написано, что маска soothing, brightening, anti-wrinkle, что даже звучит фантастично🌌, однако же я бы к этому прибавила ещё и anti-blemish⚪, smoothing и purifying. И все это реально за 5 минут!
Так что это не маска, а праздник какой-то!🎉🎉🎉
Итак, как я её использую?

  • Умываю лицо водой,
  • наношу мягкими движениями маску (которая представляет собой крем с большим количеством мелких частичек косточек абрикоса🍑),
  • держу на лице 5 минут (за это время можно принять душ), опять же аккуратно смываю водой (массирую лицо без лишних усилий).

Все, я получаю ровное, сияющее лицо, с побледневшими воспалениями (если такие есть на лице), менее заметными порами и при этом очень гладкое и бархатистое! В общем, когда у меня нет времени или желания колдовать 🔮 с DIY-масками, эта крошка всегда выручает!

🚩 В составе маски есть феноксиэтанол, который многие не долюбливают, я отношусь к нему ровно и разделяю мнение блогера Simply4joy (у Юлии в блоге есть отличный пост на эту тему).
Честно говоря, не знаю😌, что именно в составе этой маски делает её такой эффективной, но однозначно следующий мой уход для лица будет DomusOlea Toscana! В составе экстракт листьев оливы, масло ши, мед, пчелиный воск, оливковое масло, косточки абрикоса, эфирные масла эвкалипта, розмарина (полный состав укажу в комментарии). У маски есть сертификат органической🍏 косметики #ICEA.

Состав: Вода, экстракт листьев оливы*, измельченные косточки абрикоса*, этилгексилпальмитат, цетеариловый спирт, глицерилстеарат, каприловый / каприновый триглицериды, масло ши*, глицерин, мед*, оливковое масло*, феноксиэтанол, натрия лаурил глутамат, стеариновая кислота, ксантановая камедь, бензоат натрия, дегидроацетат натрия, эфирное масло эвкалипта шаровидного*, эфирное масло розмарина*, лимонен, пчелиный воск, линалоол. *Ингредиенты с экологически чистых сельскохозяйственных земель.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.